浏览量:31542
浙中在线与北京盈科(金华)律所
联合成立线上律师咨询服务
为您专业高效解决法律问题
浙中在线与北京盈科(金华)律所
联合成立线上律师咨询服务
为你专业高效解决法律问题
浙中在线律师团致力于让普通网民也能获得“请得到、请的起、信得过”的律师服务。我们通过打造互联网+法律的创新服务平台,为广大网民提供了一个便捷的普法宣传与咨询渠道,累计处理各类免费法律咨询一万余次,极大的便利了网民获取法律服务,提高了法律意识,深受好评。

律师团队

郭涛
浙中在线律师团首席律师
北京盈科(金华)律师事务所管委会委员、股权高级合伙人、中国民主建国会金华开发区三支部主委、婺城区新联会理事/副秘书长、金华市民建企业家联合会监事、金华市金融与保险专业委员会副秘书长、金华市刑事专业委员会委员。获得荣誉:盈科全国优秀律师、第九期浙江省青年律师训练营优秀学员奖、民建金华市优秀会员、金华市婺城区优秀律师、民建开发区基层委参政议政先进会员、盈科(金华)优秀律师等。主要研究方向:刑事、金融、民商事执行等。
曾在婺城区人民法院工作数年,协助审判长办理案件数百件,涉及各个领域。
龚贺胜
浙中在线律师团律师
北京盈科(金华)律师事务所管委会委员、股权高级合伙人,监事会副主任、浙江省首届建设工程专业律师、金华市婺城区优秀律师。盈科金华所建房部副主任、大案要案中心主任。执业方向:建设工程、刑事辩护、建筑企业法律顾问、民商事执行。
周小琴
浙中在线律师团律师
北京盈科(金华)律师事务所专职律师,法学本科。有着专业的法律知识与技能,执业以来,无论案件大小都认真对待,办理过诸多刑事、民商事案件,对于企业法律顾问、劳动纠纷、合同纠纷、婚姻家庭纠纷案件有着丰富的办案经验。
吕伟
浙中在线律师团律师
北京盈科(金华)律师事务所实习律师,法学本科毕业。先后任职于大东鞋业、禹洲集团、融信服务股份等企业,担任企业法务负责人,从事合规管理、收并购、赴港上市等公司法律事务工作,在承办劳动争议、侵权纠纷、合同纠纷、股权转让、职务侵占等各类纠纷案件方面较具经验。

法律服务

典型案例

用户口碑是检验律师服务水平最好的方式
把法律问题都交给浙中在线律师团,让专业的人做专业的事
  • 车子卖掉后,我让对方先把车子开走登记证拿走。现在联系对方过户车辆却一直不配合来过户,车子还在对方在使用。此时如果发生交通事故我要担责吗?

    根据《民法典》第一千二百一十条的规定,当事人之间已经以买卖或者其他方式转让并交付机动车但是未办理登记,发生交通事故造成损害,属于该机动车一方责任的,由受让人承担赔偿责任。

  • 我在一个公司适应期的时候离职,是有提成的,会计主管答应我给我提的,但被其他主管给扣下了,这是我自己的劳动所得,没有签协议,这个提成公司应该给我吗?

    如果确实按你所说的,公司应当支付提成给你。如果没有签订协议,建议及时搜集其它方面的证据,比如录音,聊天记录等能证实你所说的事实的证据。

  • 微信借给以前同事2000块钱,过了一段时间问他要发现被拉黑了,联系不到他了,该怎么办?可以报警吗?

    报警一般是不会受理的,因为这是民事纠纷。对于借贷类民事纠纷,一般而言,您可以保存好相关聊天记录和转账记录,通过向法院提起诉讼的方式催讨借款。

  • 我表哥和4个他的朋友吃饭,期间一桌人大量喝了白酒,导致我表哥醉酒,后来直接开车送到家放在床上躺着睡了一下午,晚上发现不对送到医院抢救为时已晚。想咨询下,同桌的人有连带责任么?

    共饮者法律责任是一种侵权责任,共同饮酒人彼此之间因为喝酒产生了一个伙伴注意义务,不履行这一义务,即产生侵权责任。“表哥”作为完全的民事行为能力人,在喝洒的时候应当预见到该行为会给他带来危险,因此对于因醉酒死亡带来的损害,自己需要承担一部分责任。

微信借给以前同事2000块钱,过了一段时间问他要发现被拉黑了,联系不到他了,该怎么办?可以报警吗?
我表哥和4个他的朋友吃饭,期间一桌人大量喝了白酒,导致我表哥醉酒,后来直接开车送到家放在床上躺着睡了一下午,晚上发现不对送到医院抢救为时已晚。想咨询下,同桌的人有连带责任么?
车子卖掉后,我让对方先把车子开走登记证拿走。现在联系对方过户车辆却一直不配合来过户,车子还在对方在使用。此时如果发生交通事故我要担责吗?
我在一个公司适应期的时候离职,是有提成的,会计主管答应我给我提的,但被其他主管给扣下了,这是我自己的劳动所得,没有签协议,这个提成公司应该给我吗?

律所简介

盈科成为全球首家单体突破10000名律师的律师事务所,总部设在北京,在中国大陆拥有107家分所,盈科全球法律服务联盟已覆盖海外83个国家的143个国际城市。成立20年来,累计为300000多家海内外企业提供高度满意的法律服务。
盈科金华律所隶属于北京市盈科律师事务所,是由北京总部直接投资、直接管理的大型、综合性律师事务所。于2017年9月经浙江省司法厅批准正式落户于浙江省金华市。自成立至今,盈科金华员工总人数近80人, 其中执业律师51名。
律所地址:金华市婺城区李渔路1313号金华之心1号楼A座15楼北京盈科(金华)律师事务所
咨询电话:18957904234(咨询时告知是浙中在线看到的)
盈科荣誉:
ALB2020年亚洲规模最大30家律师事务所,位列第一
ALB2019年亚洲规模最大50家律师事务所,位列第一
ALB2018年亚洲规模最大50家律师事务所,位列第一
ALB2017年中国30强律师事务所,位列第一
5年荣获ALB中国发展最快10家律所之一
ALB2016中国最佳雇主
ALB2016亚洲规模最大30家律师事务所,位列第一
ALB2016中国15佳女律师(郝惠珍)
ALB2016中国15佳诉讼律师(肖才元)
ALB2015中国律所实力榜十大上榜律所
ALB2015亚洲规模最大律所前50强
ALB2014中国最佳雇主
ALB2014亚洲规模最大律所
ALB2014中国15佳诉讼律师(丁一元)
ALB2013亚太地区规模前50强律所

联系我们

微信号:g18957904234 扫码咨询律师团
微信号:g18957904234 扫码咨询律师团
回到顶部